【培训鉴定】昌吉州少数民族教师“国语水平、岗位能力提高”培训班开班啦!

时间:2020年11月25日    来源:    作者:    阅读:

2020年11月23日下午,昌吉州少数民族教师“国语水平、岗位能力提高”培训班开班典礼在昌吉职业技术院举行。

昌吉州教育局师资科科长王轩、学院党委委员、副院长田立疆出席典礼。

来自昌吉州第三中学的学员古丽米热代表全体学员发言,展示了新一代少数民族教师阳光、上进、乐观、好学的精神风貌。

来自昌吉职业技术学院的高级讲师邬湘涛,从学习普通话的作用及实际效用出发,诠释了学好普通话的重要意义。

田立疆在动员讲话中要求:各位学员要珍惜来之不易的学习机会,充分发挥自己的聪明才智,学好普通话,并把所学运用到今后的教学实践中,为党育人,为国育才。