【学院新闻】基础教育分院团总支组织开展“红色基因·传承 有我”主题宣传教育活动

时间:2020年05月07日    来源:    作者:任建国    阅读:

根据学院团委统一安排,5月6日下午,基础教育分院团总支组织开展“红色基因·传承有我”主题宣传教育活动,本次活动共分为两个层面,一是分院团总支组织团干部、团员代表在道德讲堂进行;二是各团支部在本班教室开展。

本次活动的内容有奏唱国歌和团歌、重温入团誓词、歌唱红色歌曲、讲述党史团史、观看红色电影等,活动开展过程中,团员青年们积极参与,热情很高。

通过此次活动,使团员青年对中国共产党和共青团的历史有了更清晰的认识,并表示在今后要努力学习,积极工作,争取做一名对社会、对国家有用的人。