就业网
 首页  部门概况  就业快讯  招聘信息  职业指导  企业服务  就业政策  毕业手续  资料下载
最新消息 · 自治区农业产业化龙头企业用工需求汇总表    2023/03/02      · 关于组织参加自治区农业产业化龙头企业专项招聘活动的通知    2023/03/02      · 伊宁县人民医院招聘公告    2023/09/26
当前位置: 首页 > 就业快讯 > 就业快讯 > 正文

新疆银狐数据科技有限公司招聘公告
2022-05-23 17:22

新疆银狐数据科技有限公司招聘公告

新疆银狐数据科技有限公司是国家部委重点扶持,并于2019年承接“全国重点示范项目”--旅游统计大数据平台的高新技术企业。我们借助区块链、物联网、大数据、云计算、人工智能等新技术,突破时空限制,连接各类主体,构建联动交互数字经济生态圈。在自治区及兵团党委、政府的指导下,对新疆文旅产业海量数据的采集、整合、分布式存储、清洗、深度挖掘及应用分析等进行多维度、全方位的数据管理,聚焦新疆扎实推进文旅产业数字经济创新发展的新格局,将“旅游大数据管理平台”与“智慧旅游平台”深度融合,为国家及自治区政府机构和相关产业、科研院所等提供大数据及智慧旅游的战略决策服务。

新疆银狐数据科技有限公司,自创办之日起就着力于整体规划、科学布局、扎实推进公司数字科技整体建设,以文旅产业数字经济创新发展为己任,加快数字产业化和产业数字化的构建,助力新疆文旅现代化产业体系升级,实现文化和旅游产业高质量融合发展。通过全域文旅大数据中心,文旅统计大数据平台、文旅产业大数据监测平台、大数据挖掘与应用平台、智慧旅游综合管理平台、智慧旅游服务及目的地营销平台的建设,充分满足文旅主管单位、文旅企业/机构、文化事业单位多角度、多维度、多层面的文旅数据整合、统计分析、解决方案的需求,打造全方位保障、全景化可视、全产业融合、全领域覆盖、全社会参与的区域文旅数字经济时代典范。

公司核心产品:公司的旅游大数据算法模型唯一得到中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)最高级AA认定,是自治区文旅厅、兵团广播电视体育文化和旅游局的大数据及智慧旅游产品唯一供应商,能在国家、自治区、各地州、各县市实现四级联动,产品模块无缝对接,实现数据互通互联。

公司的服务宗旨:深耕市场,对每一组数据负责,令每一位顾客满意! “用科学方法获取真实数据;用专业知识挖掘数据价值;用匠心精神打磨研究成果;用真诚服务满足客户需求。”

新疆银狐数据科技有限公司是一家年轻的、充满活力的、勇于创新的、充满梦的公司,我们以梦想、事业、待遇留人,坚持公开选拔,竞聘上岗的原则,最大限度的激发员工的潜能,在推动公司发展的同事与公司共同成长,实现自己个人的人上价值,期待拥有活力、梦想的您能够与我们共同成长,共同实现价值。

一、薪酬福利:

(1) 固定工资+高额绩效+午餐补助+通讯补助+全勤奖+年终奖;

(2) 新员工入职签订见习协,转正缴纳五险;

(3) 周末双休、国家法定节假日、带薪年假、婚假、丧假、产假等节假日

(4) 不定期的培训和团建

二、招聘岗位一:

岗位名称:研究员

招聘人数:5

岗位职责:

⑴负责部门日常业务数据处理、分析以及汇总等工作

⑵负责部门所需数据图表设计、展现设计等

⑶负责数据资料收集并按格式准确无误的录入相关数据

⑷负责中心数据资源的校核和问题数据追溯、整理工作

⑸主动深入业务,收集和挖掘业务线数据要求,制作数据分析报告

任职资格:

⑴ 了解市场研究行业,对数据较敏感;

⑵ 具备一定的文字功底,精通pptwordexcel等办公软件使用;

⑶ 具备较强的分析、解决问题能力、考虑问题全面细致;

⑷ 统计学、旅游学相关专业优先

三、招聘岗位二:商务文员

招聘人数:2

⑴ 负责部门招投标制作

⑵ 负责部门资料整理、费用报销

任职资格:

⑴ 具备一定的文字功底,精通pptwordexcel等办公软件使用;

⑵ 具备较强的分析、解决问题能力、考虑问题全面细致;

⑶ 普通话流利,沟通能力强

⑷ 专业不限

⑸ 可接受优秀应届毕业实习生

、招聘岗位销售助理

招聘人数:2

岗位职责:

1、根据销售目标制定工作计划,负责划定区域范围内产品的销售,并按要求完成销售任务;

2、掌握负责区域或行业内的市场动态和发展趋势,并根据市场变化情况,提出具体的销售计划,并严格按照计划执行;

3、负责区域内公司客户的联络工作,维护客户关系;

4、定期收集竞争对手在行业内的动态,并形成文档及时反馈给上级;

5、拓展公司产品的潜在市场,挖掘新行业、新客户;

6、按时按质向上级领导汇报区域销售工作的真实情况并提交销售数据。

7、处理好各种突发状况,做好客户服务工作;

8、完成上级领导交办的其他任务。

1、大专以上学历,有无工作经验均可;

2、具有团队协作能力,具备较强市场开拓能力以及客户项目开发能力;

3、具备良好的沟通能力,能够与客户友好、清晰的展开交流,并掌握一定的沟通技巧;

4、性格开朗,勤奋、自信、有勇气能承担,抗压能力强;

5、具有较强的事业心和责任感,有良好的沟通、协调、分析能力;

薪资待遇:见习工资3500/月,转正4500-6000/

面试地点:新疆乌鲁木齐市头屯河区喀纳斯湖北路新疆软件园E3虹联信息9楼。

联系电话:张女士0991-3693365

联系邮箱:957090344@qq.com(注简历投递时注明姓名和岗位)