职工小家
当前位置: 首页->校园文化->职工小家->正文

学院工会召开二级工会联席会

时间:2016年06月13日    来源:    作者:张艺    阅读:

516日上午,学院工会在图书馆楼一号会议室召开了二级工会联系会。学院纪检书记、工会主席周晓焱对本学期以来的工会工作做了全面的总结,并对今后一个时期的工会工作做了具体的安排和部署。

学院纪检书记、工会主席周晓焱指出,自新校区搬迁以来,由于路途遥远,教职工在工作生活上克服了较多的困难,我们各二级工会要积极行动起来,深入到教职工当中,了解他们的诉求,帮助教职工解决实际困难,尤其是一线教职工的生活、工作,将她们的所思所想及时的反馈给学院工会。同时,她对学院教代会提案的落实情况进行了通报,并对学院运动会教工趣味项目安排及州区级模范职工小家的创建做了明确要求。