【职业教育活动周】大学生社团集中展示

时间:2020年11月23日    来源:    作者:学院团委    阅读:

11月18日下午,昌吉职业技术学院职业教育周拉开帷幕,20个富有特色的大学生社团在学院体育馆进行了集中展示。

此次参展的养生药茶药膳社、烹饪社团、3D激光打印社、解刨社、急救社团等专业社团展示了学生的专业技能,N视觉书画诗词社、街舞社团、现代音乐社、轮滑社等学生兴趣社团展示了学生的兴趣爱好。

一盘盘雕工精美的美食大餐、一幅幅笔精墨妙的书法大作、一曲曲冬不拉、一支支优美的舞蹈,社团指导老师和学生们尽情展示着自己的拿手绝活,吸引了众多师生驻足观看。

近年来,以社团活动凝聚青春活力,学院团委重视对学生社团的培养和引导,坚持“宏观管理,积极指导”的社团工作原则,打造了烹饪社团、N视觉书画协会等一批品牌社团,形成百花齐放、百舸争流的良好态势。