我院大学生创业项目获昌吉州第九届青年创新创业大赛银奖

时间:2020年09月28日    来源:双创中心    作者:双创中心    阅读:

9月28日,以“创响新时代,共圆中国梦”为主题的昌吉州第九届青年创新创业大赛在昌吉市园林宾馆落幕。我院商昌桥,田立疆,张涛,刘鹏飞老师指导的大学生创业团队项目《 多功能交流接触器——工业自动化安全卫士 》获得创新组银奖。

undefined

本次大赛由昌吉州人力资源和社会保障局、昌吉州发展和改革委员会、昌吉州教育局、昌吉州科学技术局、昌吉州工业和信息化局、昌吉州扶贫开发办公室、共青团昌吉州委员会、昌吉州残疾人联合会主办。昌吉州就业局、昌吉州青年创业联合会协办。昌吉市译华职业培训学校承办。本次大赛收到来自各县市、高校的优质创业创新项目共计360个。在经过各县市的海选、资格审核、初赛等阶段,12个项目脱颖而出成功入围决赛。决赛采取“6+5+1”模式,即:PPT项目路演6分钟,评委提问5分钟,1分钟打分。

undefined

我院始终将组织学生参与创新创业赛事作为人才培养的一个环节,致力于通过赛事锤炼学生品质、提升学生能力、营造双创氛围。 更以之为基础,继续深入探索产学研用深度融合的新模式。