图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>文献检索>>馆藏书目
 
 

金盘书目管理系统

   该系统在校园网内可以24小时查阅图书馆现有的全部馆藏资源,同时读者可以通过金盘图书管理的OPAC查询平台查阅到自己的个人信息以及在图书馆的借还书情况,其系统功能主要有以下几个方面:

一、我校师生员工可以通过校园网内的电脑访问图书馆主页进行书目查询。

二、通过访问此系统的“书目查询”功能,读者不用到图书馆就可以查询到馆藏图书的书目及相关图书信息。

三、“新书通报功能”可以告知图书馆最近新购了哪些图书,分属哪个类别,使读者能第一时间查找到自己想要阅读的新书。

四、读者还可以通过“超期公告”功能查询自己所借书籍是否有超过归还期限的。

五、新书征订:读者可在登陆后,向图书馆推荐自己需要的图书,供采购人员作参考。

六、师生也可以通过“读者登录”功能查询自己借还书的情况,并可进行续借及预约等。

七、在线培训:读者可通过该功能了解该查询系统的使用方法。

电子书检索                

 

 

   
  医学资讯 更多>>
· 馆藏书目检索
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆