图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆长寄语
 
 

    

  欢迎同学们来昌吉职业技术学院图书馆读书学习。

图书馆是我院文献信息中心,坐落于校园中心位置,是校园的标志性建筑。图书馆馆藏丰富,内部空间开阔,环境优雅,为广大读者提供多层次的服务。在书香四溢、宽敞明亮的阅览室里,学生们手不释卷、捧书研读的场景,是我院浓郁学习氛围的有力见证。从这里,走出了众多的技术骨干及专业过硬的各类技能大师。

作为学院重要的学术性服务机构之一,图书馆始终把为读者提供文明、优质、高效、人性化的服务作为我们不懈的追求目标。读者第一,服务至上是我们永恒的宗旨。图书馆还开设了多种信息素质教育课程,不定期地举办各种类型的培训、讲座等丰富多彩的读者活动。真诚地希望通过我们的努力能为您提供更为贴切的、全方位的文献信息服务,帮助您汲取知识,丰富智慧,增长才干,成就未来!

 热诚欢迎您到图书馆来读书学习,并惠赐宝贵的意见和建议,我们将不断改进服务质量和水平,让我们携手共创昌吉职业技术学院图书馆美好的明天!

 

   
  医学资讯 更多>>
· 馆长寄语
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆