欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
两学一做
首 页工作动态上级精神文件通知党规党章系列讲话宣传园地学习参考
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

昌吉职业技术学院顺利完成“访惠聚”新老队员交接
2018-02-26 13:16 邱林  访惠聚 审核人:

  1月25日,学院“访惠聚”两名新队员杨永吉、金卫萍在院长冯国凡等领导的带领下,来到学院驻奇台县古城乡果园村“访惠聚”工作点顺利完成了新老队员工作交接。

  2018年学院根据区、州“访惠聚”工作要求及“访惠聚”工作需要,学院副院长、驻奇台县古城乡果园村“访惠聚”工作队队长马瑞、副队长王兆宏及三名驻村工作队员继续驻村工作。为了进一步加强学院“访惠聚”工作,学院又选派了两名优秀的中层干部充实到驻村“访惠聚”工作中。1月26日,奇台县古城乡果园村村“两委”成员、全体党员及村民代表参加了昌吉职业技术学院驻果园村“访惠聚”工作队交接仪式。

  驻村五年来,昌吉职业技术学院“访惠聚”驻村工作队保质保量完成了驻村各项工作任务,以实际行动书写了“访惠聚”工作新篇章。

  新队员代表杨永吉在发言时表示:请学院领导放心,我们会快速进入角色、快速转变思想、快速对接工作。与老队员们同学习、同值班、同讨论、同走访,团结一致,齐心协力继续做好“访惠聚”工作,取得更大的成绩。以实际形动践行共产党员的理想信念,实现自己的人生价值。

  学院院长冯国凡在讲话中指出:在奇台县古城乡果园村的大力支持下,昌吉职业技术学院“访惠聚”工作队圆满完成了驻村工作,一年来取得了突出成绩,赢得了民心,收获了民意;希望新队员把昌吉职业技术学院“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神带到果园村,继续发扬学院“访惠聚”工作队优良作风、好的做法和经验,齐心协力把“访惠聚”工作开展好。

  在交接仪式上,队长马瑞对2018年工作做了具体规划。

关闭窗口

 

主办:昌吉职业技术学院党委宣传处      地址:新疆昌吉高新技术开发区兴业大道8号      邮编:831100

Copyrights © 2016-2017