两学一做
首 页工作动态上级精神文件通知党规党章系列讲话宣传园地学习参考
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

旅游分院党支部书记为支部全体师生讲党课
2016-09-05 03:41 陈红  旅游分院

旅游分院结合近期党员教师在工作实际情况,以及学院“两学一做”学习教育检查中出现的问题,旅游分院分院支部书记金明为全体分院师生讲授了题为“学做统一  做‘四讲四有’合格党员、合格教师、合格学生”的党课。

党课内容紧紧围绕什么是“两学一做”学习教育?为什么要开展“两学一做”学习教育?做合格党员、合格教师、合格学生的标准和要求是什么?守规矩是新时代大中专学生的优良品格等内容进行了详细阐述。旅游分院分院支部书记金明通过列举大量实例要求学生从点滴小事做起,养成良好习惯,严格遵守纪律,共同营造一个优美和谐的学习环境。正守本分,遵规守纪,把握好生命中的每一天,通过不断完善自我,努力学做一个文明的人,一个诚实的人,一个勤学的人,一个守纪的人,做一个“脱离了低级趣味,一个高尚的人”。