两学一做
首 页工作动态上级精神文件通知党规党章系列讲话宣传园地学习参考
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学院纪检书记周晓焱为党员讲“两学一做”专题党课
2016-09-05 03:32 吴亚俊  驾校党支部

为了进一步贯彻两学一做学习教育,不断改进纪律作风, 201666学院纪检书记周晓焱为驾校党支部全体党员讲了 “学党章,守规矩,锤炼党性,做合格共产党员”的专题党课。

党课中,周书记紧紧围绕“两学一做”学习教育精神和习总书记系列讲话精神,从开展“两学一做”学习教育的重要意义、“两学一做”的内涵、怎样学好党章、党规和系列讲话、怎样做好合格党员、“两学一做”学习教育的关键、具体要求等六个方面,以具体生动的案例、深入浅出的论述,语重心长的与党员们进行了一次深刻的思想交流。她要求,全体党员要将“两学一做”学习教育总要求铭刻在心、落实在行,在深入学习上狠下功夫,原原本本、逐条逐句学习,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,学深悟透、学以致用;要发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性;牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,努力打造一支让党放心、让人民满意的教师队伍。

听完周晓焱书记的党课,全体党员纷纷表示一定会认真学习党章党规、系列讲话精神,带着问题学,针对问题改,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献,有作为的合格党员、合格教师。