【招生简讯】坚定信心 克服困难 确保高职招生宣传工作顺利完成

时间:2020年06月29日    来源:    作者:张梅林    阅读:

为确保今年高职计划的顺利完成,招生团队克服种种困难,加大招生宣传力度,发扬学院三特精神,齐心协力,确保圆满完成今年的招生任务。

招生工作是学院发展的生命线,尤其在今年新型冠状病毒疫情防控特殊时期,学院党委高度重视今年的招生宣传工作,多次研判,全面部署,精心组织,对招生期间的各项注意事项提出具体要求和做法,学院招办在确保安全的前提下,高效有序地开展招生宣传工作。从6月15日截止目前招生团队已经完成了10个地州70所高中学校的招生宣传工作,据统计各地学生对报考我院的意愿和认可度好于往年。