加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

果园村开展“砥砺奋进,情暖果园”庆元旦联谊活动

时间:2019年12月31日    来源:    作者:杨永吉    阅读:

新年伊始,为了让果园村的各族干部群众感受到节日的喜庆与温暖。12月29日上午,昌吉职业技术学院驻奇台县古城乡果园村“访惠聚”工作队和村“两委”在村委会举办“砥砺奋进,情暖果园”庆元旦联谊活动。活动邀请了老党员、老干部及各族群众100余人参加。活动中,话团结、叙友情、聊生活、拉家常……在欢声笑语中,各族群众与工作队员、村干部欢聚一堂,共同观看并参与自编自演的文艺节目。小合唱、口琴独奏、音乐快板、趣味竞答、你比我猜等节目和小游戏,把活动现场的气氛推向了高潮。

 “感谢工作队,感谢党的好政策,工作队一直像亲人一样的关心和帮助着我们,这一切我们都看在眼里记在心里。新年到了,我要祝福我们的国家越来越强盛、越来越美丽、我们的生活也越来越美好。我们和工作队是一辈子亲戚,一辈子朋友…”参加活动的建档立卡贫困户帕塔尔·热合普激动地说。

“通过开展丰富多彩、形式多样的联谊活动,不仅拉近了我们的感情,还增强了结对干部与亲戚的默契程度,让亲戚越走越近,感情越聚越深,在交往、交流、交融中感受中华民族大家庭的温暖”。村第一书记、工作队队长马瑞说。