【分院动态】能源动力工程分院开展喜迎元旦系列活动

时间:2019年12月31日    来源:    作者:张雅茹    阅读:

为了喜迎2020年元旦的来临,进一步丰富分院师生的业余文体生活,营造健康、文明、和谐、向上的校园文化氛围,12月29—30日,能源动力工程分院开展了喜迎元旦系列活动,师生们共同度过了一个愉快而有意义的节日。

分院团学会为师生们精心策划的“游园”活动在分院教室内处处开花。“我心飞翔”、“手脚并用”、“毽舞飞扬”、“袋鼠学本领”、“步步为营”、“吹球进门”、“盲人击鼓”等游戏吸引了老师和同学们的眼球,大家积极参与其中,现场气氛既紧张刺激又充满欢声笑语。在这些新奇、有趣的“游园”活动里师生们收获着属于自己的战利品,相互分享着游戏的技巧与快乐。

包饺子活动现场,分院师生们一起包饺子唠家常,其乐融融,餐厅处处洋溢着温暖欢快的气氛。一阵忙碌过后,大家都吃上了热腾腾的饺子,互相传递着节日的喜悦与祝福。

“这两天的活动我每一环节都参加了,从布置教室、参加比赛项目到领取纪念品,从跟老师学擀饺子皮到吃到自己包的热腾腾的饺子,每一个环节都让我兴奋、激动、幸福,我想这次难忘的庆元旦活动,将为我的大学生活留下一页美好的回忆。”2018级电力系统自动化技术2班阿尔祖古丽同学开心地说。