【分院动态】护理分院心理健康二级辅导站开展巧手剪窗花·笑语迎新年活动

时间:2019年12月26日    来源:    作者:董静    阅读:

为了营造温馨愉悦的新年氛围,丰富学生的课余文化生活,护理分院二级心理辅导站开展了巧手剪窗花·笑语迎新年活动。

学生们充分发挥想象力,相互讨论、互帮互助。一张张彩纸在学生们的手上跳动,一幅幅饱含心意的作品诞生了。小小剪纸,剪出了辅导站这个大家庭的温馨友爱,剪出了大家伙的自信与友谊,剪出了同学们发现美创造美的乐观态度,一幅幅精致的作品洋溢着欢乐祥和的气息。学生们欣赏着彼此的作品都非常的开心,并将作品粘贴在心理健康宣传角的窗户玻璃上,既美化了宣传角的环境,更营造了浓厚的节日氛围。