倾听读者心声 了解读者需求—学院图书馆开展读者问卷调查活动

时间:2019年12月06日    来源:    作者:孙彬    阅读:

为了进一步改进图书馆的服务工作,更好地满足学院师生的文献需求,近日,昌吉职业技术学院图书馆读者问卷调查活动在各阅览室火热展开。

本次共发放调查问卷200份,回收率100%,问卷调查内容主要涉及师生对馆藏文献、电子阅览、硬件设施的需求,对图书馆服务质量的认可度以及对图书馆工作的意见、建议等。活动中,同学们积极配合,认真填写调查问卷,面对面地与图书馆管理员沟通交流,表达自己的真实看法与感受。

问卷调查结束后,学院图书馆会对问卷反馈意见、建议进行统计、分析,在今后的工作中将进一步提高服务质量,真正将“以人为本、读者第一、服务至上”的理念落到实处,全力打造方便、温馨的读书学习环境,更好地为广大师生服务。