加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

【分院动态】深化校企合作,助力培养学前教育专业人才

时间:2019年12月05日    来源:    作者:洪磊    阅读:

为培养一批理论知识深、实践能力强的幼儿园教师,12月3日,学前教育分院召开了“人才培养论证会”。昌吉市第一幼儿园、昌吉市第二幼儿园、昌吉市田园幼儿园、红黄蓝幼教集团负责人,毕业生代表4人、返校实习生代表4人参加了会议。

该次会议结合幼儿园对人才的实际需求,全方位、多角度征求各方意见,旨在制定分院学前教育专业人才培养方案。会上,学前教育分院副院长马春梅讲解了19级人才培养方案的制定思路,以及今后分院对于学前教育专业人才培养的具体实施方案。 与会人员积极发言讨论,献计献策,紧紧围绕如何培养优秀的幼儿园教师为切入点,结合自身实践,畅谈对人才培养方案当中的细则看法,现场气氛热烈。 会后,分院教师纷纷表示,将会结合自身的教育教学模式,在今后的教育教学工作中进行针对性改革,为培养一批批合格优秀的幼儿园教师不懈奋斗!