【分院动态】学习观摩促发展,互动交流找差距 ----学前教育分院赴乌鲁木齐职业大学观摩学习

时间:2019年12月04日    来源:    作者:洪磊    阅读:

为进一步提升分院教师的专业化水平,建设一支理念先进、素质过硬、业务精湛的教师队伍,11月28日,学前教育分院组织全体专业课教师赴乌鲁木齐职业大学师范学院进行观摩学习。

座谈交流会上,乌职大师范学院书记李斌从不同层面向大家介绍了师范学院的整体发展历程、基本情况、专业建设、特色成果等,并且针对当前职业类院校学前教育专业的现状、办学路径、具体的经验做法等方面与我院学前教育分院教师进行了深入探讨、交流。双方教师就该学科的课程标准制定、课程设置、教学实施、教学评价等具体工作进行了深入探讨,在交流互动中加深了彼此的了解,深化了双方对该门课程的整体把握与理解。

此次活动,使分院教师们学习了先进的教育理念,丰富了大家的专业教学经验,促进了教师对教学模式改革的探索。