【分院动态】中职分院党支部开展“不忘初心、牢记使命、教学互助” 主题党日活动

时间:2019年12月04日    来源:    作者:吴亚俊    阅读:

在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,结合支部工作实际,11月29日,中职分院党支部组织党员赴新疆医科大学一附院昌吉分院开展“不忘初心、牢记使命、教学互助”主题党日活动。

座谈交流会上,学院中职分院党支部书记湛南涛、副院长王志红分别向新疆医科大学一附院昌吉分院介绍了分院农村医学专业的招生生源情况、教学情况及卫生厅、教育厅对该专业的期望,表示在教学中将加强与新疆医科大学一附院昌吉分院的沟通与交流,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。新疆医科大学一附院昌吉分院院长表示将全力支持教学工作,并对分院2018级农村医学班的学生进行了爱心捐赠。

通过此次“主题党日+”活动,使党员们进一步深刻领会和把握了“不忘初心、牢记使命”的初衷,更加坚定了党员教师们一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切的初心和使命,达到了活动的预期目的。