学院双创中心组织创业学生走进本土企业参观学习

时间:2019年12月03日    来源:    作者:加依娜    阅读:

11月28日,学院双创中心组织创业学生来到新疆咔美滋餐饮管理有限公司等三家本土企业参观学习,并与企业管理人员开展座谈交流,感受企业创新创业氛围。

企业负责人向同学们介绍了企业的发展历程,运营模式、企业文化、组织架构等,让大家对创新型企业的相关情况有了更加深入的了解。参观过程中,学生们被企业的管理理念与管理方式所吸引,大家纷纷表示收获良多,开拓了自己创新创业的思路和眼界。

学院双创中心紧紧围绕创业+产业调研总体要求,不断探索新模式、开创新路径,积极开展各类创业活动。此次活动加深了同学们对企业运营模式的了解,为未来的自主创业打下了坚实基础。