【分院动态】学前教育分院开展首届美术手工作品比赛活动

时间:2019年11月29日    来源:学前教育分院    作者:周红艳    阅读:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华传统文化,践行社会主义核心价值观,11月18日,学前教育分院举办了以“传承 、创新、 进步”  为主题的首届美术手工作品大赛。

此次比赛深受师生们的欢迎,大家开动脑筋、发散思维,完全沉浸在创作带来的欢乐中。参赛作品创意鲜明、各具特色,以儿童画、手工剪纸等形式为主。作品内容集中展现了国家富强、民族团结、社会主义核心价值观等主题。一幅幅作品充分表达出学生们强烈的爱国之情和对社会主义核心价值观的深刻理解,展现出学生们昂扬向上的精神风貌。经过评委组评选,共计25件作品获奖。
    活动的开展,为学生们提供了自我展示的平台,同时为学生们的择业、就业奠定了坚实基础。