今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|督察信息|教育培训|信访工作|审计信息|法规制度|警钟长鸣|廉政文化|风险防控|信访举报
关于在学院深入开展“迎... 05-17
关于规范管理学院信息发... 05-15
2016年度先进党支部、优... 05-09
关于调整学院党支部的通知 03-17
昌职党发〔2017〕2号——... 01-03
请输入要搜索信息的内容!

地址:新疆昌吉高新技术开发区
Email:87077774@qq.com

党务公开
关于规范管理学院信息发布的通知
2017-05-15 18:53   审核人:

各党支部、分院、处室(部):

学院校园网主页、学院微信、微博等平台是校内信息发布的主渠道之一,为进一步加强学院信息发布的监控和管理工作,确保校园信息及时、准确、快捷、更好地为学院的改革、发展与稳定服务,现将有关事项通知如下:

一、校园网主页、学院二级网页要把握正确的政治方向和舆论导向,坚持团结鼓劲、正面宣传为主的方针,积极营造良好的校园舆论氛围,塑造良好的学院对外形象,使校园网真正成为思想政治工作的新阵地、对外宣传的新渠道。

二、各党支部、分院、处室(部)要严格执行校园网、微信等信息的采写、审核制度。本着“谁主办谁宣传、谁发布谁负责”的原则,各党支部、各部门要确定专人(宣传信息员)负责活动的信息稿件(包括图、文),所有信息发布均需部门负责人审阅,定稿后方可在校园网主页、学院二级网页、微信等平台发布。对学院重大信息必须报分管领导或主要领导审定后方可在网上发布。

三、凡是涉及学院维稳、去极端化、民族团结、安全生产、大型活动等信息经上传校园网络、微信平台等媒体必须经宣传处审核,报学院分管领导或主要领导审定后才能发布。(附审批表)

四、各党支部、各部门要对所属网页进行严格监控和管理,不准私自对外进行网络链接,严格按照学院规定发布信息,对规定不宜直接对社会公开发布的信息要加以屏蔽,如需要在院内公开时,应设置密码和用户名进行管理。

五、今后各部门及各分院凡要创建官方微信、微博及网站等信息发布平台均须要填写《昌吉职业技术学院信息发布平台创建申请表》。申请表须由平台负责人、运营者和部门、分院领导签字,由院领导审批同意后方可进行下一步申请。(附审批表)

六、各党支部、各部门现有微信、微博等信息发布平台请填写报备表并上报学院党委宣传处备案。(附报备表)

学院党委宣传处

昌吉职业技术学院信息发布审批表

信息发布时间

信息发布部门

信息标题

信息内容

部门领导

年    月    日

宣传处

年   月   日

制表部门:宣传处

昌吉职业技术学院信息发布平台创建申请表

申请部门

平台类型

□官方微信 □官方微博 □官方网站 □其他

平台名称

信息员

申请理由

该信息发布平台主要用于__         ____         ____    信息发布平台日常信息须由平台负责人审核后方能发布,负责人同意授权委托运营者负责该帐号的内容维护及运营管理。

平台所发布信息不能危害国家安全和社会稳定,不能有损学校、学院名誉。平台负责人为信息发布平台的最终责任人。

信息发布平台负责人签名:

帐号运营者签名:

分院审批

分院领导签名:

学院审批

负责人签名:     (公章)

日期:    年    月   日

昌吉职业技术学院信息发布平台报备表

部门

平台类型

□微信 □微博 □网站 □其他

平台名称