今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|督察信息|教育培训|信访工作|审计信息|法规制度|警钟长鸣|廉政文化|风险防控|信访举报
昌职纪函〔2019〕4号-关... 03-19
昌职纪函〔2019〕3号-关... 03-15
​昌职纪函〔2019〕2号-2... 03-07
昌职纪函〔2019〕1号-关... 02-04
昌职党发〔2019〕4号-关... 01-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:新疆昌吉高新技术开发区
邮编:831100
电话:0994-2343950
Email:87077774@qq.com

 
通知公告
昌职纪函〔2019〕3号-关于进一步清理办公用房的通知
2019-03-15 11:12   纪检监察室 审核人:

关于进一步清理办公用房的通知

各分院(部)、处(室):

根据昌吉州《关于持续强化监督执纪问责坚定不移深入推进作风建设的实施方案》(昌州党办发〔2018〕41号)文件要求,学院将对图书馆楼和各教学楼办公用房使用情况进行集中清理,清理工作将严格按照《关于进一步做好自治州党政机关停止新建楼堂馆所和坚决清理办公用房的通知》(昌州党办传〔2013〕112号)《关于自治州州本级行政事业单位公有房产管理暂行办法的通知》(昌州政办发〔2013〕60号)《党政机关办公用房建设标准》(发改投资〔2014〕2674号)及相关规定和标准进行,请各分院(部)、处(室)按照要求认真开展自查,做好办公用房清理工作。现将有关事项通知如下:

一、清理范围

学院所有教职工的办公室用房(含中层以上领导干部),以及与之配套的公共服务用房、设备用房和附属用房。

二、清理时间

2019年3月15日(星期五)- 3月27日(星期三)

 

三、办公用房面积配备标准

类别

人员级别

使用面积(平方米/人)

市级

正县级

24

副县级

18

县级以下

9

四、清理整改要求

(一)上级清理要求

1、对领导干部有套间办公用房超面积的,要按标准分割使用。

2、对超标准的单间办公用房,在不影响建筑结构安全和采光等要求的条件下,可进行分隔改造的,按标准进行改造。

3、对超标准过大的办公用房,要采用以大换小、多人集体办公的方法,优化结构,做到功能转变,避免新的资源浪费和改造资金的投入。

4、对于县处级以上领导干部超标办公用房按以下原则整改:办公用房(含休息室,不含卫生间)超标面积占标准面积30%及以内且目前无现成房可调剂的,可暂不腾退或隔断;超标面积占标准面积30%-50%的,可暂时继续使用,待下次办公用房维修改造或领导干部职务变动调换办公室时一并整改;超标面积占标准面积50%及以上的,立即整改。

 

(二)自查清理要求

1、党(院)办负责院级领导办公用房的清理工作。各分院(部)、处(室)负责本部门所辖办公用房的清理工作,并认真客观填写登记表,对不符合上级要求的办公用房要及时进行调整,有无法及时调整的情况在备注中说明。

2、学院分管院领导对所分管部门办公用房的清理工作负总责,做好审核把关工作。

3、请党(院)办、各分院(部)、处(室)于3月27日前完成清理和调整,并在下班前将审核签字的“办公用房清理情况登记表”(见附件)报纪检监察室。

4、学院届时将组织相关人员对办公用房的清理工作进行检查,对清理不认真、不到位,调整有失原则的情况,将依照有关规定严肃追究直接责任人和相关领导责任。

 

中共昌吉职业技术学院纪律检查委员会

                                                               2019年3月14日

关闭窗口
 
 
 

新疆昌吉职业技术学院  地址:新疆昌吉高新技术产业开发区兴业大道8号
电话:0994-2344771  邮编:831100