今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|督察信息|教育培训|信访工作|审计信息|法规制度|警钟长鸣|廉政文化|风险防控|信访举报
关于“学讲话 转作风 促... 05-18
内部明电[2017]5号-学院... 05-16
关于推进学习教育常态化... 05-15
学院落实主体责任和监督... 04-28
昌吉职业技术学院落实“... 04-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:新疆昌吉高新技术开发区
邮编:831100
电话:0994-2343950
Email:87077774@qq.com

 
通知公告
关于推进学习教育常态化制度化的通知
2017-05-15 13:20   审核人:

各党支部:

根据学院“两学一做”学习教育、“学、转、促”专项活动的安排部署,为保证学院教职工学习教育的常态化、经常化、固定化,达到学习学得深、作风转得实,落实落到位的目的。现根据“学转促”专项活动开展实际做出如下安排:

一、学习教育内容

严格按照《学院“学讲话 转作风 促落实”专项活动的学习教育工作方案》及学习计划组织安排学习教育,并及时对学院适时增加的学习内容开展学习,确保学习内容、学习人员全覆盖。

二、学习教育时间

每周五下午5:00至7:00为党支部固定学习教育时间,按照学院“学、转、促”工作总体安排,各党支部每周必须保证2次集中学习,同时,各党支部要督促所属党员开展自学,做好学习笔记。

三、学习教育形式

1.集中学习采取读原著、学原文、讲党课、开展专题讨论、专题讲座、主题党日实践活动、个人自学等形式。

2.党员结构复杂、难以集中的党支部,可以分党小组组织学习,保证学习内容按照学习计划进行,做好考勤记录和学习记录,确保学习实效。

四、学习教育督查

1.学习期间严格考勤纪律,原则上不允许请假,如因特殊原因确实不能参加集中学习,务必事前请假,事后自行补学,做好学习笔记。

2.学院将派专项督查组对集中学习情况进行明察暗访,如出现未组织集中学习、学习时常不够、学习考勤不严的情况,学院将追究党支部书记履职不力责任。

 

 

昌吉职业技术学院“学讲话转作风促落实”专项活动领导小组

2017年5月12日                

关闭窗口
 
 
 

新疆昌吉职业技术学院  地址:新疆昌吉高新技术产业开发区兴业大道8号
电话:0994-2344771  邮编:831100