今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|督察信息|教育培训|信访工作|审计信息|法规制度|警钟长鸣|廉政文化|风险防控|信访举报
昌职纪发【2018】2号 关... 04-26
昌职纪发【2018】3号 关... 04-19
关于进一步做好2018年度... 03-29
关于“学讲话 转作风 促... 05-18
内部明电[2017]5号-学院... 05-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:新疆昌吉高新技术开发区
邮编:831100
电话:0994-2343950
Email:87077774@qq.com

 
工作动态
昌吉职业技术学院组织全体教职工收看马克思诞辰200周年纪念大会
2018-05-04 13:09 韩伟琦  学院宣传处 审核人:

纪念马克思诞辰200周年大会于5月4日上午10时在人民大会堂举行。学院组织全院教师、学院驻果园村“访惠聚”工作队收看大会直播。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

大会气氛隆重而热烈。习近平总书记在大会上深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

习近平总书记在大会上说:“改革开放以来,中国共产党人把马克思主义基本原理同中国改革开放的具体实际结合起来,团结带领人民进行建设中国特色社会主义新的伟大实践,使中国大踏步赶上了时代,实现了中华民族从站起来到富起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有中国特色社会主义才能发展中国! 在新时代,中国共产党人把马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,团结带领人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革,中华民族迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴!”



大会结束后,学院教师纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富。我们一定认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。今后将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、抓住培养社会主义建设者和接班人根本任务、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

 

关闭窗口
 
 
 

新疆昌吉职业技术学院  地址:新疆昌吉高新技术产业开发区兴业大道8号
电话:0994-2344771  邮编:831100